منتديات ورود مضيئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ورود مضيئة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» health benefits fish oil
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 8:28 am من طرف زائر

» Autism: Genetic Links To Impaired Social Behavior
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:53 am من طرف زائر

» benefit of taking fish oil
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 3:40 pm من طرف زائر

» Order TRAMADOL in Hartford
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 12:54 pm من طرف زائر

» online casino las vegas
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 12:48 pm من طرف زائر

» гинекологический осмотр видео онлайн смотреть
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالأحد يوليو 31, 2011 11:03 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالخميس يوليو 28, 2011 3:05 pm من طرف زائر

» Бесплатные игровые автоматы
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:03 am من طرف زائر

» generic cialis
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 7:09 pm من طرف زائر


 

 تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورود الحب
..
..
ورود الحب


انثى عدد الرسائل : 243
العمر : 36
الموقع : منتديات جدار الحب
المزاج : راااااااااااااايقة
اعلام الدول : تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ LebanonC
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^   تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ Emptyالسبت فبراير 21, 2009 8:08 pm

تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ 18520d1232988428-k


تشيزكيك


نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ 18517d1232988428-untitled



افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ 18516d1232988428-gh
بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )

نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر

ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها


تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ 18519d1232988428-getattachment

نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
وهذا شكله النهائي وشكلها من الداخل





تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^ 18520d1232988428-k




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeedar.mam9.com
 
تشيز كيــــــــك ^ ابتكار جديد ^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بدون الحاجة لاستخدام الفرن تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ورود مضيئة :: قسم الطبخ والاكلات الشعبية والحلويات :: الحلويات-
انتقل الى: