لا تفوتكم الوصفة
الحلوة
المقادير :
1 ) علبتين تونه
2 ) حبة بصل
3 ) طماط ( بندوره على قولة الاردنيين )
4 ) رز ابوكاس
<<<<<<<<<<<< مسوي دعايه
5 ) بهارات وملح ... وطقتها
6 ) صلصله ومكعب ماجي
<<<<<<<<<<<<< اخس يا مكعب ماجي ما عرفتك
اول شي حط القدر على البيتي قاز وحط فيه زيت وقطع البصل وانطله بالقدر وحرك فيه الين ما يقلب لون البصل ويصير ذهبي
<<<<<<<<<<<<< المعلومه من اخته ما نساها
وتكون انت اصلا مقطع الطماط ( بندوره ) وتحطه على البصل بعد ما يصير لونه ذهبي انتبه البصل لا يحترق واذا احترق عادي لا تنسى كبسة عزابيه هههههههههههههه
وبعدين الين ما يذوب الطماط ( البندوره ) مع البصل حط الصلصه والمكعب الماجي اللي فوق ^
وفي هالحاله تغطي القدر المحترق اللي طالع ريحته
وتكون انت مغسل الرز ومجهز امورك الين ما يزبط اللخبطه اللي بالقدر تفك العلبتين التونه وتصفيهم من الزيت
<<<<<<<< ما عمره صفى الزيت
وتسويله حبة سبلكس على القدر على شوية بهارات والملح ومن طقتها كما ذكرنا سلفا وتغطي على القدر
وتستنى حق ابو خمس دقايق
<<<<<<<<<<<<<< مو خمس دقايق خمس دقايق يعني حولها حوليها
وتحط الرز وعدد كاسات الرز زود عليه كاستين مويه
مثلا : اربع كاسات رز يعني 6 كاسات مويه
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< برضوا من نصيحة اختي
وتقيس الملح في النهايه وتخفض النار تحت القدر واكتم القدر كتمه اللي هي
واستنى ابو ثلث ساعه واطلع شيك على القدر
اذا استوى الرز اسكبه على الصحن واحلى غدا كبسة تونه خلال نص ساعه
>>>>>>>>>>>> سؤال / كيف تعرف اذا استوى الرز
<<<<<<<<<<<< الجواب / اغرس الملعقه في قعر القدر واذا حسيت انه احترق من تحت فأن الرز استوى على الخر
ههههههههههههههههههه
معانااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااات الطالب المغترب مع الاكلات
واكلا شهيا بس خل اصبعك على الرقم التالي 911
في حالة اذا اصبت بالتسمم تكون ملحق على عمرك هههههههههههههههههههههههه