منتديات ورود مضيئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ورود مضيئة
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
health benefits fish oil
الأربعاء أغسطس 03, 2011 8:28 am من طرف زائر
»
Autism: Genetic Links To Impaired Social Behavior
الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:53 am من طرف زائر
»
benefit of taking fish oil
الإثنين أغسطس 01, 2011 3:40 pm من طرف زائر
»
Order TRAMADOL in Hartford
الإثنين أغسطس 01, 2011 12:54 pm من طرف زائر
»
online casino las vegas
الإثنين أغسطس 01, 2011 12:48 pm من طرف زائر
»
гинекологический осмотр видео онлайн смотреть
الأحد يوليو 31, 2011 11:03 am من طرف زائر
»
Продвижение неизбежно
الخميس يوليو 28, 2011 3:05 pm من طرف زائر
»
Бесплатные игровые автоматы
الخميس يوليو 28, 2011 1:03 am من طرف زائر
»
generic cialis
الأربعاء يوليو 27, 2011 7:09 pm من طرف زائر
منتديات ورود مضيئة
::
قسم الطبخ والاكلات الشعبية والحلويات
::
الطبخ والاكلات الشعبية
قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
ورود الحب
..
عدد الرسائل
:
243
العمر
:
36
الموقع
:
منتديات جدار الحب
المزاج
:
راااااااااااااايقة
اعلام الدول
:
تاريخ التسجيل :
27/01/2009
موضوع: قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور
الأربعاء فبراير 04, 2009 4:33 am
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
وبالعافيه
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة
أعجبني
لم يعجبني
قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مقلوبة السمك بالخضار ( لذيذة بالصور ) .
»
شجرة اليهود (الغر قد) بالصور
»
أنواع التشيز كيكـ ..بالصور
»
خطوات بالصور ( العناية باللأزهار المقطوفة )
»
حلى الـ 4 سيزون ... بــ 4 فلور <بالصور ويواجه بقوووه>
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ورود مضيئة
::
قسم الطبخ والاكلات الشعبية والحلويات
::
الطبخ والاكلات الشعبية
منتديات ورود مضيئة
::
قسم الطبخ والاكلات الشعبية والحلويات
::
الطبخ والاكلات الشعبية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--المنتدى العام
| |--الترحيب والتهاني
| |--المنتدى الإسلامي
| |--المناقشة والحوارات الجادة
| |--القصص والروايات
| |--الاخبار المثيرة وعالم الجريمة
| |--الشعر والادب
| |--قسم الخواطر
| |--قسم ابداعات الاعضاء
| |--عيادة وصحة المنتدى
| |--قسم الانجليزي
| |--التعليم والمعلمين
| |--رياض الاطفال
|
|--منتدى الصور
| |--قسم الصور العامة
| |--قسم صور و افلام الكرتون ((الانمي))
| |--قسم طرائف وغرائب الصور
|
|--منتدى الاسرة والطفل والمرأة
| |--قسم الاسرة والطفل
| |--قسم عالم ادم
| |--اجمل الديكورات
|
|--اناقة وتجميل المرأة
| |--أزياء
| |--قسم الميك أب
| |--قسم العناية بالشعر والبشرة
| |--الاكسسوارات
| |--عروس ورود مضيئة
|
|--قسم الطبخ والاكلات الشعبية والحلويات
| |--الطبخ والاكلات الشعبية
| |--الحلويات
|
|--المنتدى الترفيهي
| |--الصرقعة والوناسة وسعة الصدر
| |--قسم الألعاب والمسابقات
| |--قسم السفر والسياحة
| |--الاخبار الرياضية
| |--احدث السيارات
| |--حيوان صديقي
| |--الحديقة
|
|--البرامج
| |--برامج الكمبيوتر وصيانتها
| |--التصاميم وابداعات الاعضاء
| |--البلوتوث وألعاب الجوال
| |--مسجات _ رسائل الجوال
| |--الفوتوشوب
| |--الماسنجر والتوبيكات
|
|--منتدى الشكاوي والاقتراحات
|--الشكاوي والاقتراحات
|--الموضوعات المحذوفة والمكررة